Blätterteigschiffchen mit Servelatwurst, Chili à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Barchette di pasta sfoglia con peperoncino e salame Milanese à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
1 Scheibe/n Blätterteig, TK
20 g Käse, geriebener, gemischt Gouda/Tilsiter
2 Scheibe/n Dauerwurst (Servelatwurst)
1 Chilischote(n), rote
2 Champignons in Scheiben
2 Scheibe/n Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen.

10 g Käsemischung auf den Blätterteig geben. Die Servelatwurst daraufgeben. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne und die Haut entfernen. Die Schote fein hacken und etwas davon auf die Servelatwurst geben. Darauf die Champignons und die Tomatenscheiben geben und mit 10 g Käsemischung abschließen.

Die Schiffchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten backen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Hallo Romeo, Danke für den Kommentar und die Bewertung. Schau auch mal bei Instergram rein. https://www.instagram.com/didikocht/

07.05.2020 11:57
Antworten
RomeosKochwelt

Lieber Didi, Dein Gericht schmeckt außerordentlich gut! Hätte ich nicht erwartet :) Habe dieses Rezept mit 5 Sternen bewertet und werde in Zukunft mehrere Rezepte von dir testen! LG. Dein Romeo😁

06.05.2020 21:09
Antworten