Backen
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Schwein
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blätterteigschiffchen mit Servelatwurst, Chili à la Didi

Barchette di pasta sfoglia con peperoncino e salame Milanese à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
1 Scheibe/n Blätterteig, TK
20 g Käse, gerieben, gemischt Gouda/Tilsiter
2 Scheibe/n Dauerwurst (Servelatwurst)
1 Chilischote(n), rote
2 Champignons in Scheiben
2 Scheibe/n Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen.

10 g Käsemischung auf den Blätterteig geben. Die Servelatwurst daraufgeben. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne und die Haut entfernen. Die Schote fein hacken und etwas davon auf die Servelatwurst geben. Darauf die Champignons und die Tomatenscheiben geben und mit 10 g Käsemischung abschließen.

Die Schiffchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten backen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.