Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 166 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Port. Wrap(s) (Tortillawraps)
100 g Hühnerfleisch
 etwas Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n), rot
150 g BBQ-Sauce
70 g Gouda, gerieben oder Mozzarella oder anderer Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnchen in einer Pfanne mit Öl anbraten und nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Seiten gut durchbraten.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit zu dem Hähnchen geben. Anschließend das Hühnchen aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel auf einem Teller zerkleinern, bis nur noch kleine Fasern übrig sind.

Sind die Zwiebeln glasig gebraten, wird das zerkleinerte Hühnchen wieder in die Pfanne hinzugefügt und mit der BBQ Sauce vermischt.

Den Wrap in eine neue Pfanne legen, den Käse auf eine Hälfte streuen und die BBQ-Hähnchenmasse ebenfalls verteilen. Den Wrap zuklappen und beidseitig braten.