Milka Torte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 07.10.2016



Zutaten

für
8 EL Öl
8 EL Zucker
8 EL Mehl
4 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
2 Pck. Tortenguss, klar
2 Tafeln Vollmilchschokolade
Banane(n)
2 Becher Sahne
Kakao
Konfekt (Milka-Herzen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Öl, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren. Bei 175 °C 15 - 20 Minuten backen.

Bananen der Länge nach halbieren und auf den abgekühlten Boden legen. 2 Pck. klaren Tortenguss nach Beschreibung kochen, dann zwei Tafeln Schokolade darin auflösen und über die Bananen gießen und abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, zwei Becher Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, mit Kakao bestäuben und mit Milka-Herzen dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kattl123

Der Kuchen ist leider schon weg. Wenn du aber eine spezielle Frage hast...Immer gerne

08.10.2016 15:06
Antworten
lachmal73

Kannst du den Kuchen anschneiden und ein Foto machen?

08.10.2016 15:04
Antworten