Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 186 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Brokkoli
1 große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1/4 Liter Brühe, klar
1 Beutel Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli im Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in die Gehacktes-Zwiebelmasse verrühren und dann die Brühe darüber geben. Alles so lange köcheln lassen, bis die Brühe fast weg ist, dann alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Gehacktesmasse in eine Auflaufform geben, die Brokkoliröschen darauf und dann den Käse darüber geben.

Alles bei 200 Grad im Ofen backen lassen, bis der Käse goldbraun ist.