Delfinas Eichhörnchen-Kruste
Aromatisches Sauerteigbrot mit gerösteten Nüssen und Saaten, ergibt 2 Brote
Aromatisches Sauerteigbrot mit gerösteten Nüssen und Saaten, ergibt 2 Brote
576 g | Roggensauerteig |
480 g | Roggenmehl Type 1150 |
200 g | Weizenmehl Type 1050 |
14 g | Frischhefe |
18 g | Salz |
480 g | Wasser, lauwarmes |
55 g | Walnüsse, geröstet und grob gehackt |
60 g | Pekannüsse, geröstet und grob gehackt |
50 g | Sonnenblumenkerne, geröstet |
30 g | Sesam, geröstet |
Kommentare
Hallo, habe gestern Deine Eichhörnchen-Kruste nachgebacken. Ein sehr leckeres Brot. Danke Dir für das schöne Rezept. LG Inge
Heute habe ich mal wieder das Brot gebacken. Und endlich mal geschafft ein Bild hochzuladen . liebe Grüße Elke
Hallo und danke für das schöne Rezept. Es schmeckt sehr köstlich. Ich backe es ohne Nüsse dafür aber mit mehr Körnern. Je nach Wunsch. Es gelingt immer perfekt. Das Weizenmehl habe ich auch schon durch Dinkelmehl ersetzt. Bild folgt beim nächsten mal. 5 Sternchen
Hallo Fröschi, es freut mich, das du mein Rezept ausprobiert hast und noch mehr freut es mich, das es dir schmeckt . LG Delfina
Das Brot ist sehr lecker, ich habe es schon einige Male gebacken, Dankeschön für das Rezept.