Raffaellocreme mit Himbeeren


Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.10.2016



Zutaten

für
500 g Joghurt
400 ml Sahne
250 g Mascarpone
125 g Zucker
250 g Himbeeren, TK
3 Pck. Konfekt (Raffaello)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Joghurt, Mascarpone und Zucker gut verrühren. Die Raffaellokugeln halbieren. Die Sahne steif schlagen und beides unter die Joghurtmasse heben.

Die gefrorenen Himbeeren zugeben und unterheben. Die Creme ggf. schnell in Gläser füllen, bevor die Himbeeren auftauen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

Tipp: Die Raffaellokugel vor dem Halbieren im Kühlschrank fest werden lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.