Frischer Quinoasalat


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schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

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15 Min. normal 10.10.2016 573 kcal



Zutaten

für
40 g Quinoa, helle
2 Champignons
1 Frühlingszwiebel(n)
0,33 Gurke(n)
½ Paprika
70 g Schafskäse
10 g Walnüsse

Für das Dressing:

1 ½ EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
3 EL Wasser
3 g Agavensirup
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Kurkuma

Nährwerte pro Portion

kcal
573
Eiweiß
21,69 g
Fett
37,96 g
Kohlenhydr.
35,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Quinoa nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen. Anschließend ein wenig abkühlen lassen oder am nächsten Tag verarbeiten.

Das Gemüse und den Schafskäse schneiden und mit der Quinoa vermengen. Die Walnüsse mit der Hand zerkleinern und dazugeben.

Die Zutaten für das Dressing in einem separaten Gefäß vermengen und so viel Wasser hinzugeben, dass es für die Salatmenge passend ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu passen auch Cocktailtomaten oder Zucchini.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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kuerbismonster

Sehr sehr lecker ✌

28.06.2019 22:23
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