Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2016
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 343 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Milch
3 EL Kokosmehl
1/4 TL Backpulver
Ei(er)
1 EL Schokolade, 90 %, gehackt
1 Prise(n) Salz
1 TL Erdnussbutter, crunchy

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und das Ei in der Tasse verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und gut verrühren, bis alles eine Masse ergibt. Die Erdnussbutter in einer Extraschale kurz etwas zerdrücken und diese in die Tasse rühren. Zuletzt die Schokolade in den Teig geben und verrühren, ich gebe immer noch zum Schluss ein bisschen Schokolade auf den Teig, welche ich nicht mehr umrühre.

Nun die Tasse, diese muss mikrowellenfest sein, bei 700 Watt für 2,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Die Zeit kann von Modell zu Modell variieren.

Ihr könnt den Kuchen direkt aus der Tasse essen, oder wie ich, diesen auf einen Teller stürzen und noch etwas Erdbeersauce drübergeben.