Chicken and Rice


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein Rezept aus Tansania

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für

Für das Fleisch:

500 g Hühnerbrust oder Hähnchenbrust
5 große Möhre(n), geraspelt
3 Tomate(n), klein gewürfelt oder gerieben
2 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Dose Kokosmilch
Öl zum Braten
Salz

Für den Reis:

300 g Reis
150 g Erbsen, TK
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und in einem großen Topf anbraten. Die gehackten Zwiebeln und geraspelten Möhren zugeben, die Hitze reduzieren und etwas mitbraten.

Die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Nun die Kokosmilch einrühren (ca. 3/4 der Dose oder alles, je nach Geschmack), wieder ein paar Minuten köcheln und mit Salz abschmecken.

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Weißer Reis schmeckt am besten dazu, es geht aber auch Naturreis, bitte die Kochzeit beachten.

Ca. 15 Min. vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen (wer mag, kann auch die ganze Packung nehmen) und den fein gehackten Knoblauch einrühren. Mit Salz abschmecken und zum Huhn reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.