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Zutaten

Portionen
600 g Dinkelmehl Type 630
1 TL Natron
2 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Salz
4 EL Rapsöl
450 g Naturjoghurt, laktosefrei

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Den Joghurt und das Olivenöl dazugeben. Gut mit den Knethaken oder der Küchenmaschine kneten. Ist der Teig zu fest, ein wenig Wasser dazugeben. Ist er zu flüssig, noch etwas Mehl zugeben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Heißluft ca. 45 min. backen.

Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.