Lende vom Grill in scharfer Paprikamarinade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
1 m.-große Lende
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
4 EL Öl
1 EL Essig
2 TL Paprikapulver
2 Msp. Chilipulver, oder n. B.
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Lende in Scheiben schneiden.

Die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Die Lendenstücke damit einpinseln und mehrere Stunden durchziehen lassen, vorzugsweise im Vakuum.

Auf dem Grill 5 - 10 Minuten garen je nach Hitze. Am saftigsten wird es indirekt oder direkt mit Deckel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.