Zutaten
für1 m.-große | Lende |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
4 EL | Öl |
1 EL | Essig |
2 TL | Paprikapulver |
2 Msp. | Chilipulver, oder n. B. |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Lende in Scheiben schneiden.
Die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Die Lendenstücke damit einpinseln und mehrere Stunden durchziehen lassen, vorzugsweise im Vakuum.
Auf dem Grill 5 - 10 Minuten garen je nach Hitze. Am saftigsten wird es indirekt oder direkt mit Deckel.
Die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Die Lendenstücke damit einpinseln und mehrere Stunden durchziehen lassen, vorzugsweise im Vakuum.
Auf dem Grill 5 - 10 Minuten garen je nach Hitze. Am saftigsten wird es indirekt oder direkt mit Deckel.
Kommentare