Zutaten
für2 Knolle/n | Rote Bete, gekochte |
2 Handvoll | Zuckerhutsalat, in Streifen geschnitten |
2 EL | Kürbiskerne, ohne Fett geröstet |
2 EL | Selleriegrün oder Blattpetersilie, gehackt |
Für das Dressing: |
|
---|---|
1 TL | Senf |
2 EL | Sahne |
2 EL | Essig |
Salz und Pfeffer | |
Zucker oder Süßstoff |
Zubereitung
Die Rote Bete fein in Scheiben schneiden und auf Teller schichten. Den Zuckerhut darauf geben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Das Dressing auf das Carpaccio geben und dann die Kürbiskerne und das Selleriegrün darüber geben.
Kommentare
Hallo goldfischlein 1 vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, wenn es geschmeck that LG Patty
sehr gutes Rezept, hab nicht gewusst was ich mit meinen Zuckerhut anstellen soll..... der Salat schmeckt super, passt hervorragend zusammen.... den gibt es öfters. Danke für das schöne Rezept