Zuckerhut-Rote Bete-Carpaccio


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10 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
2 Knolle/n Rote Bete, gekochte
2 Handvoll Zuckerhutsalat, in Streifen geschnitten
2 EL Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
2 EL Selleriegrün oder Blattpetersilie, gehackt

Für das Dressing:

1 TL Senf
2 EL Sahne
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
Zucker oder Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Rote Bete fein in Scheiben schneiden und auf Teller schichten. Den Zuckerhut darauf geben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Das Dressing auf das Carpaccio geben und dann die Kürbiskerne und das Selleriegrün darüber geben.

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patty89

Hallo goldfischlein 1 vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, wenn es geschmeck that LG Patty

05.10.2018 17:09
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goldfischlein1

sehr gutes Rezept, hab nicht gewusst was ich mit meinen Zuckerhut anstellen soll..... der Salat schmeckt super, passt hervorragend zusammen.... den gibt es öfters. Danke für das schöne Rezept

05.10.2018 13:44
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