Deutschland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Tonksens Schwarzwurzeln

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

nach Omas Art

20 min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
2 Gläser Schwarzwurzel(n)
400 g Hackfleisch
1 Becher Sahne
etwas Brühwürfel
etwas Würzmischung (Würzmischung 2 von Maggi)
n. B. Speisestärke zum Andicken

Zubereitung

Die Schwarzwurzelgläser öffnen und den Sud in einen Topf geben. Das Hack zu kleinen Bällchen formen, in den Sud geben, aufkochen lassen und garen. Den Brühwürfel und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Schwarzwurzeln ebenfalls dazugeben. Alles abschmecken mit der Gewürzmischung 2 oder Muskat, Pfeffer, Salz und eine Prise Kardamom und kurz aufkochen lassen, damit alles heiß wird. Jetzt noch mit Speisestärke andicken, wenn gewünscht.

Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare