Backen
Frucht
Torte
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Birne Helene Torte

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.10.2016



Zutaten

für
225 g Cookies
100 g Butter
1 Dose Birne(n)
40 g Mandelblättchen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 ml Weißwein
50 g Schokolade
1 EL Zucker
1 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Coockies zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter mischen. Bröselmasse in eine gefettete Backform geben, ca.30 min. kalt stellen.

Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen.

Den Wein zu dem Saft geben und auf 400 ml mit Wasser auffüllen. Daraus mit dem 1 EL Zucker einen Pudding kochen.

Die Birnen klein schneiden und auf den Boden geben, darauf den abgekühlten Pudding streichen.
Die Schokolade schmelzen und auf dem Pudding verteilen.

Zum Schluss die Mandelblättchen in 1 EL Butter anrösten und auf der Torte verteilen. Danach ca.1 Stunde kaltstellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.