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Auberginen-Piccata

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15 min. simpel 04.10.2016
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Zutaten

1 Aubergine(n)
2 EL Mehl
1 Ei(er)
40 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer


Zubereitung

Die Aubergine in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Wenn man sie schräg schneidet, werden die Scheiben größer. Danach beide Seiten mit Salz bestreuen und auf ein Küchenpapier legen, damit das Wasser herausgezogen wird. 30 Minuten warten.

Anschließend das Ei verquirlen, mit dem Parmesan mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen flachen Teller geben. Das Mehl in einem weiteren flachen Teller geben. Nun die Auberginen zuerst im Mehl und dann in der Eier-Parmesan-Masse wenden.

Zum Schluss die panierten Auberginen in einer Pfanne goldbraun braten. Das dauert ca. drei Minuten pro Seite.

Dazu mache ich immer Spaghetti mit Tomatensauce. Kräuterreis passt aber auch sehr gut.

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