Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 267 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Feldsalat, frisch
Apfel
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  Balsamico
  Balsamicocreme
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Feldsalat gründlich abwaschen und den Apfel in kleine Würfel, Streifen oder Quader schneiden.

Anschließend die Apfelstücke, den Salat und die Sonnenblumenkerne in eine ausreichend große Schüssel geben. Aus Öl, Balsamico, Balsamicocreme, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette mischen und über den Salat geben.