Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2016
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 313 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
150 g Cornflakes
180 g Butter, weich
110 g Zucker
200 g Marzipanrohmasse
  Für die Creme:
400 g Frischkäse
400 g Apfelmus
200 g Schlagsahne
75 g Zucker
20 g Zitronensaft
8 Blatt Gelatine

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cornflakes in einer Schüssel mit den Händen gut zerbröseln. Butter und Zucker hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Die Brösel in eine 25er Springform geben, gut verteilen und festdrücken.
Die Marzipanmasse auf einem zweiten Springformboden bis zum Rand ausrollen. Vorsichtig mit einer Palette abheben, auf den Cornflakesboden legen und etwas andrücken.

Frischkäse, Apfelmus, Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Gelatine einweichen, etwas ausdrücken und erhitzen, bis sie flüssig wird. Mit einem Schneebesen langsam unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen und kaltstellen. Wenn die Oberfläche etwas fester geworden ist, kann man die Torte garnieren. Danach weiter über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Man schneidet die Torte am besten mit einem angewärmten Messer.