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Zutaten

Portionen
800 g Blumenkohl
  Salzwasser
Paprikaschote(n), rot oder gelbe
600 g Fischfilet(s) (Kabeljau- oder Seelachsfilets)
250 g Sahne
100 g Crème fraîche mit Kräutern
Ei(er)
50 g Semmelbrösel
50 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in ofenfeste Förmchen geben. Das Fischfilet auf die Förmchen verteilen.

Eier, Sahne, Creme fraîche, Semmelbrösel und Parmesan verrühren, mit den Gewürzen gut abschmecken und auf dem Fisch und Gemüse verteilen.

Im Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.