Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 64 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Prise(n) Zucker
1 TL Salz
1 Pck. Hefe, frische
 ml Wasser, lauwarmes
  Öl
1 Paket Spaghetti
1 Flasche Tomatensauce
1 Paket Käse, gerieben
  Schinken oder Wurst
  Gewürz(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe dazugeben und dabei das Wasser langsam dazumischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

Den Teig nochmal kneten. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 Minuten gehen lassen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abschrecken. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit den gekochten Spaghetti belegen. Nach Bedarf mit Schinken oder Wurst belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizza 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.