Backen
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Ofengemüse mit knusprigen Hähnchenkeulen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 30.09.2016



Zutaten

für
4 große Hähnchenkeule(n)
500 g Kartoffel(n)
500 g Karotte(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Schinkenwürfel
Salz und Pfeffer
etwas Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 105 Min. Gesamtzeit ca. 135 Min.
Kartoffeln und Karotten würfeln und in einen Bräter geben. Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben und vermengen. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Die Hähnchenschenkel auf das Gemüse betten, den Deckel auflegen und 90 Minuten bei 220 Grad im Ofen garen. Nach der Hälfte der Zeit die Hähnchenschenkel wenden.

Den Deckel abnehmen. Den Ofen auf die Grillfunktion einstellen und 15 Minuten im Ofen grillen, bis die Schenkel schön knusprig sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bukra

freud mich das es euch geschmeckt hat.

07.01.2017 09:34
Antworten
tomsmama2010

Sehr lecker - und total einfach zuzubereiten . Wir finden es KLASSE 😊😋

06.01.2017 19:53
Antworten