Bewertung
(31) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2005
gespeichert: 3.087 (1)*
gedruckt: 16.643 (37)*
verschickt: 260 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2004
1.837 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Frischkäse mit Kräutern
200 g Frischkäse
Zwiebel(n)
50 g Schinken, roher
80 g Käse, mittelalter Gouda
Ei(er), hart gekochte
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
6 Scheibe/n Käse, große, junger Gouda (ca.11x15)
  Brot(e), Schwarzbrottaler
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und fest in Alufolie einwickeln. Einige Stunden kühl stellen. Dann auswickeln und ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf die Schwarzbrottaler legen.