Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2016
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 198 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Hokkaidokürbis(se)
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
120 g Spinat, tiefgekühlt
100 g Feta-Käse
80 g Erbsen, tiefgekühlt
60 g Linsen, rot, oder doppelte Menge an Kichererbsen
250 ml Gemüsebrühe, bei Kichererbsen 150 ml
30 g Walnüsse
1 1/2 EL Frischkäse, würziger, am besten Buko Toskana
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
Knoblauchzehe(n)
1 TL Curry
  Salz und Pfeffer
  Koriander
  Kreuzkümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat auftauen lassen. Den Kürbis sowie die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Walnüsse nur grob zerkleinern. Den Feta in 0,5 cm Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherum anbraten, leicht salzen und pfeffern und wieder aus dem Topf herausnehmen. Nun Ingwer, Knoblauch, Nüsse und die Kürbiswürfel in den Topf geben und ebenfalls rundherum anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei der Linsen-Variante nun die Linsen hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

Nun den Frischkäse, Fleischwürfel, Spinat, Erbsen, Curry, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer zugeben und nochmals kurz aufköcheln lassen. Zum Schluss den Feta untermengen und auf tiefen Tellern anrichten.

Mit dem Salz bitte sparen, da von dem Feta und dem würzigen Frischkäse die Salzgehalt normalerweise ausreicht.

Wer möchte, kann sich auch noch eine Banane reinschnippeln.