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Freischaltung: 17.04.2005
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Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Naturreis in
2 Tasse/n Wasser, kochend, ca 40 min kochen.
100 g Porree, TK
250 g Gemüse, TK- gemischtes, ( z. B. Blumenkohl + Brokkoli+ Karotten )
250 g Paprika in Streifen, TK, oder alles frisch mit/ in
125 ml Wasser +
1/2 TL Gemüsebrühe, gekörnter, dünsten, auftauen +
1 TL Oregano, trockenen dazu
12 EL Mais mit
1 EL Koriander +
10 Körner Pfeffer, mahlen
500 g Quark (Mager Quark)
5 große Ei(er), trennen
  Kräutersalz
300 g Lachs, geräucherten, klein schneiden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den abgekühlten Reis mit Gemüse + Oregano + Quark + Eigelb vermischen, Lachs dazu, mit Gewürz/Kräutersalz pikant abschmecken.
Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 35 cm Königskuchenbackform geben + mit Umluft bei 160°C ohne Vorheizen ca. 100 min backen, oder ohne Umluft mit Vorheizen ca. 180° C ca. 80 min backen. Guten Appetit