Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 455 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt)
75 g Tomate(n), getrocknete in Öl
75 g Oliven, schwarze
1 Stängel Basilikum
4 EL Balsamico bianco
250 g Kirschtomate(n)
150 g Rucola
125 g Mini-Mozzarella
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gerste 20 Min. in gesalzenem Wasser kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen.

Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die Oliven vierteln. Den Rucola waschen und säubern. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen.

Aus dem Essig, dem Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und den zerkleinerten Basilikumblättern ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Gut vermengen.