Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 204 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.389 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
24  Garnele(n), TK oder frisch
  Räucherspäne (Buchenspäne) mit gemahlenem Wacholder und Lorbeerblättern
 einige Salatblätter, klein
  Für den Dip:
4 EL Sauerrahm
4 EL Mayonnaise
1 EL Meerrettich
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen ggf. auftauen, dann trocken tupfen und je 6 Stück auf Spieße stecken. 15 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern.

Währenddessen den Dip zubereiten und abschmecken.

Auf 4 Teller je etwas Salat geben und den Dip hineinfüllen. Die Spieße dazulegen und servieren.