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Tortelloni-Avocado-Salat

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10 Min. simpel 29.09.2016



Zutaten

für
500 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
1 Avocado(s)
8 Cherrytomate(n)
8 Champignons
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Zitrone(n), Saft davon
1 TL Kräutersalz
1 TL Honig
4 EL Walnussöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten.

Inzwischen aus dem Zitronensaft, Salz, Honig, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den noch warmen Tortelloni dazugeben.

Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln und in den Salat rühren.

Zum Schluss die Avocado schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und unterheben.

Der Salat kann direkt lauwarm gegessen werden, schmeckt aber besser, wenn er etwas durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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