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100-Gramm-Salat - kalorienarmer Nudelsalat LF30

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10 Min. simpel 19.09.2019 280 kcal



Zutaten

für
100 g Nudeln, Sorte nach Wahl
100 g Paprikaschote(n), rot
100 g Zucchini
100 g Magerjoghurt, o,1 % Fett
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Paprika und Zucchini würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Nudeln und dem Joghurt mischen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.

Der Salat kann sofort gegessen werden. Er muss nicht durchziehen, man kann ihn aber auch ziehen lassen.

Nach meinen Berechnungen hat eine Portion ca. 280 kcal und LF30 = 22,5%
Ist auch eine Kohlenhydratmahlzeit bei Trennkost.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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