Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 56 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.766 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Stange/n Chicorée
80 g Sojasprossen, frisch oder abgetropft aus der Dose
150 g Shrimps aus der Dose
4 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Öl
1 Spritzer Weinessig
 n. B. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die äußeren Chicoréeblätter entfernen, ein Stück vom Strunk abschneiden, die Stangen keilförmig ausschneiden und in längliche Streifen schneiden.

Chicoréestreifen, Sojasprossen und Shrimps in einer Schüssel vermischen.

Sojasoße, Öl und Weinessig verquirlen, über den Salat gießen, unterheben und mit Kräutern bestreut servieren.