Nuss-Nougat-Kuchen


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30 Min. normal 29.09.2016 6854 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

4 Ei(er)
200 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Milch
3 EL Kakao
150 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch

Für die Creme:

600 ml Sahne
400 g Mascarpone
4 EL Nussnougatcreme

Für die Ganache:

200 g Vollmilchschokolade
200 ml Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
6854
Eiweiß
116,89 g
Fett
460,84 g
Kohlenhydr.
564,13 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden
Für den Teig alle Zutaten vermischen, in eine Auflauf- oder Obstkuchenform geben und bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen. 100 ml Milch über den noch heißen Kuchen geben und den Kuchen auskühlen lassen.

Für die Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone mit der Nuss-Nougat-Creme gut verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen geben.

Für die Ganache die Sahne im Topf aufkochen. Die Schokolade klein brechen und in der Sahne schmelzen. Wenn die Ganache erkaltet ist, vorsichtig über die Creme auf dem Kuchen gießen. Den Kuchen 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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