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Weichkäse mit Sesampanade auf Rucola

vegetarisch

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20 Min. normal 27.09.2016



Zutaten

für
2 Pck. Weichkäse oder Hirtenkäse
100 g Sesam
2 Bund Rucola
½ Zwiebel(n), rot
400 g Cocktailtomaten
400 g Champignons, weiß
Balsamico (Erdbeerbalsamico)
Salz und Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Rucola waschen, in mundgerechte Portionen schneiden und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Die Tomaten halbieren und die Champignons in Streifen schneiden. Mit etwas Öl in eine Pfanne geben.

Den Weichkäse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Den Sesam in einen kleinen Topf geben und rösten. Das Pfannengemüse immer wieder umrühren. Nach ca. 12 Minuten vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, wahlweise etwas Basilikum hinzugeben und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Auf Wunsch kann auch etwas gepresster Knoblauch hinzugeben.

Den gerösteten Sesam vom Herd nehmen. Eine Schüssel mit Oliven- oder Rapsöl vorbereiten. Die Käsestücke zunächst in Öl und danach in Sesam wälzen. Gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit etwas Erdbeerbalsamico beträufelt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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