Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 316 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Flasche Saft (weißer Traubensaft)
1 EL Zitronensaft
3 EL Grapefruitsaft
3 EL Ananassaft
1 Beutel Pfefferminze
  Zitrone(n) - Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Traubensaft eine Tasse abfüllen und erhitzen. Den Teebeutel hinein, ca. 1 Minute ziehen lassen. Teebeutel raus und abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Karaffe mixen. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln und je einer Zitronenscheibe am Glasrand servieren.

Man muss ein wenig probieren, bis man die richtige Geschmacksnuance heraus hat. Die Pfefferminze darf nicht hervorschmecken. Wenn man den Dreh heraus hat, ist die Illusion eines guten Traminers fast perfekt.