Camping
Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat mit Staudensellerie

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 21.09.2016



Zutaten

für
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
½ Bund Staudensellerie
5 Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
400 g Cocktailtomaten
½ Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Feta-Käse mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.

Den Staudensellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch pressen und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft zufügen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Olivenöl nach Gusto untermischen. Gut durchmischen, abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.