Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Alles in eine mit Pflanzenöl vorgeheizte Pfanne geben und nach Belieben salzen und pfeffern und schön goldbraun braten.
Die fertigen Hähnchenschnitzel zur Seite legen und warmhalten. Nun die Schalotten und den Knoblauch schön kleinhacken und mit dem Tomatenmark in der Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten.
Dann die Pilze vierteln und ebenfalls hinzufügen. Alles etwas anschwitzen und dann die Rinderbrühe hinzugeben. Zum Schluss noch die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika etc. nach Belieben abschmecken.
Zwischendurch die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Nun die Nudeln in die Pfanne geben und alles gleichmäßig miteinander verrühren.
Zum Schluss noch nach Belieben etwas frische Petersilie, Schnittlauch etc. hinzufügen und die Hähnchen-Mini-Jägerschnitzel auf den Nudeln anrichten.
Ich habe dieses Rezeoäpt vor 2 Tagen ausprobiert und bkn begeistert. Allerdings habe ich die Pilze durch rote Paprika ersetzt da 2 von 4 Personen keine Pilze essen . Auch so war es Bombastisch
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Ich habe dieses Rezeoäpt vor 2 Tagen ausprobiert und bkn begeistert. Allerdings habe ich die Pilze durch rote Paprika ersetzt da 2 von 4 Personen keine Pilze essen . Auch so war es Bombastisch