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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

700 g Frischlingskeule(n) ohne Knochen
220 g Shiitake-Pilz(e)
40 g Morcheln, schwarze, getrocknet
  Wasser zum Einweichen
2 m.-große Zwiebel(n)
5 cm Ingwer, in Scheiben geschnitten
Chilischote(n), rot, in Ringe geschnitten
2 EL Kokosöl
1 Liter Apfelsaft
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Speisestärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Morcheln mind. 2 Std. in Wasser einweichen und dann zusammen mit den Zwiebeln und den Shiitakepilzen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer und die Chilischote in Ringe schneiden.

Das Kokosöl im Schnellkochtopf erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und dann herausnehmen. Alle anderen Zutaten im Öl anbraten und das Fleisch dazugeben.

Dann mit dem Apfelsaft ablöschen. Im Schnellkochtopf 40 Min. garen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig, mit Speisestärke andicken.