Brotspeise
Frucht
Gemüse
Käse
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Toastbrötchen mit Avocadocreme, Tomaten und Feta

Vier Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2016



Zutaten

für
2 Roggenbrötchen (Toastbrötchen), halbiert
1 Avocado(s), reif
2 TL Limettensaft, evtl. etwas weniger
Salz und Pfeffer
12 Kirschtomate(n), halbiert
30 g Feta-Käse, zerkrümelt
einige Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, sofort mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Toastbrötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen. Die halbierten Tomaten, den zerkrümelten Feta und das grob zerzupfte Basilikum darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.