Bananen-Trauben-Konfitüre


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker, nicht von der Farbe abschrecken lassen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 19.09.2016



Zutaten

für
6 Banane(n), reif
500 ml Traubensaft, rot
Gelierzucker, anteilig nach genauem Gewicht
1 EL Zitronensaft
n. B. Vanille

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 9 Minuten
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Ich lasse diese Masse dann noch etwa 2 Stunden durchziehen, finde es schmeckt dadurch intensiver.

Marmeladengläser mit heißem Wasser befüllen.

Abschließend die Marmelade kochen und in die heißen Gläser einfüllen. Die genaue Kochzeit bitte der Gelierzuckerpackung entnehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kathrinsche84

Och, das freut mich!! :-) Lieben Dank für die Rückmeldung und weiterhin viel Freude damit!! :-)

26.09.2020 10:14
Antworten
Verilecker

Sehr lecker 😊 Danke für das Rezept. Schmeckt toll nach Traube und in combi mit Banane ein Traum 👍

25.09.2020 10:51
Antworten