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Mitglied seit 14.06.2010
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Zutaten

Portionen
1000 g Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe(n), in Würfel geschnitten
400 g Salami (Mini-Salami, scharf), oder Kabanossi, in kleine Stücke geschnitten
3 gr. Dose/n Bohnen, weiße, mit Suppengrün
3 kl. Dose/n Kidneybohnen
3 kl. Dose/n Tomate(n), fein gehackt
 etwas Chiliflocken
 etwas Pfeffer
 etwas Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Bräter (oder einem richtig großen Topf) in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis alles schön braun ist. Danach die in kleine Stücke geschnittene Salami dazugeben und auch kurz mitbraten. Dann die weißen Bohnen, Kidneybohnen und stückige Tomaten mit dem Saft aus der Dose dazugeben und alles aufkochen.

Herd runterschalten und den Eintopf mit gemahlenen Chiliflocken, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Auf ganz kleiner Flamme ca. 45 min ziehen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt.

Dazu gibt es Baguette und evtl. bunter Salat.