Kokos-Rumkugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Raffaelo, ergibt ca. 66 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 22.09.2016



Zutaten

für
100 g Butter
3 Tropfen Rum oder 1 EL Orangensaft
200 g Schokolade, weiße
400 g Kokosflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 3 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Den Ruhm oder Orangensaft hinzufügen.

Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen und diese mit 200 g Kokosflocken unter die Butter rühren.

Sobald die Masse genügen fest ist, werden Kugeln geformt und diese in den restlichen 200 g Kokosflocken gewendet. Auskühlen lassen.

Auf den Bild sind knappe 200 Stück Raffaelo dafür habe ich die 3 fache Menge genommen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.