Fleischwurstpfanne mit Nudeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.09.2016



Zutaten

für
1 Ring/e Fleischwurst, ca. 500 g
1 große Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), gelb oder orange
1 kl. Glas Pusztasalat
1 kl. Glas Champignons
1 Pck. Tomatensauce (Tomate al Gusto, Tomate Bolognese)
330 ml Cremefine zum Kochen, 7 % oder Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise(n) Chiliflocken aus der Mühle
500 g Fusilli oder andere Nudeln
etwas Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Fleischwurst würfeln, in einer Pfanne anbraten und beiseitestellen.

Die Zwiebeln und die Paprika würfeln und in Butter bissfest braten. Den Pusztasalat und die Champignons abtropfen lassen und zu den Zwiebeln und der Paprika geben. Die Fleischwurst zufügen und abschmecken. Das Tomato al Gusto und die Kochcreme zufügen und aufkochen lassen.

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Sauce über die fertigen Nudeln gießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.