Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter mit dem Zucker verrühren, dann die Eier und das Päckchen Finesse untermischen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, dann zu der Zucker-Butter-Ei-Mischung rühren. Die Tafel Schokolade in kleine Stücke hacken. Jetzt die Haferflocken und die klein gehackte Schokolade untermischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 bis 15 Minuten backen.
Tipp:
Man kann auch andere Schokolade nehmen, z. B. Vollmilch oder weiße Schokolade. Und anstatt Haferflocken habe ich auch schon mal Hirse- oder Reisflocken genommen, schmecken auch sehr lecker.
Ich finde das ein sehr gutes Rezept. Es ist einfach, geht schnell, die Zutaten habe ich immer zu Hause und die Kekse schmecken auch sehr gut. Das kommt gleich in meine Rezeptsammlung und werde ich bald wieder machen.
Kommentare
foto lg anita
hallo danke für tochter enkelkinder tochter danke für 5 sterne lg anita
Ich finde das ein sehr gutes Rezept. Es ist einfach, geht schnell, die Zutaten habe ich immer zu Hause und die Kekse schmecken auch sehr gut. Das kommt gleich in meine Rezeptsammlung und werde ich bald wieder machen.