Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 202 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.875 Beiträge (ø4,8/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Roggenbrötchen (Toastbrötchen), halbiert, geröstet
1/2  Avocado(s), reif
1 TL Limettensaft
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
1/4  Paprikaschote(n), gelb
Ei(er)
 etwas Butter, Öl oder Butterschmalz zum Braten
  Chiliflocken
2 Stiele Koriander

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, sofort mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und Paprika jeweils in dünne Scheiben schneiden.

Jede Toastbrötchenhälfte mit Avocadocreme bestreichen und das Gemüse darauf verteilen.

Die Eier im erhitzten Fett nach Vorliebe braten, auf die Toastbrötchen setzen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, klein gezupfte Korianderblättchen darauf verteilen und sofort servieren.