Toastbrötchen mit Avocadocreme, Paprika, Tomate und Spiegelei


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Ein etwas anderes Frühstück

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15 Min. simpel 18.09.2016



Zutaten

für
1 Roggenbrötchen (Toastbrötchen), halbiert, geröstet
½ Avocado(s), reif
1 TL Limettensaft
Salz und Pfeffer
1 Tomate(n)
¼ Paprikaschote(n), gelb
2 Ei(er)
etwas Butter, Öl oder Butterschmalz zum Braten
Chiliflocken
2 Stiele Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, sofort mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und Paprika jeweils in dünne Scheiben schneiden.

Jede Toastbrötchenhälfte mit Avocadocreme bestreichen und das Gemüse darauf verteilen.

Die Eier im erhitzten Fett nach Vorliebe braten, auf die Toastbrötchen setzen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, klein gezupfte Korianderblättchen darauf verteilen und sofort servieren.

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