Deftige Gnocchipfanne mit Spinat und veganer Chorizo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.09.2016 770 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffelgnocchi
180 g Chorizo, vegan
150 g Baby-Spinat
4 EL Paprikaschote(n), geröstet und eingelegt
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
770
Eiweiß
33,79 g
Fett
29,73 g
Kohlenhydr.
89,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Chorizo klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Schnetzel sollten aber nicht zu klein werden. Die Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die Paprikastücke im Streifen schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten, bis sie rundherum knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Erneut etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Chorizo und Paprika hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Herd ausschalten und den Spinat unterrühren. Sobald er zusammenfällt die Gnocchi untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

daxie-torte

Tolles Rezept, mein Göga war begeistert!

24.06.2019 23:17
Antworten
Lynn-Pieper

Wahnsinnig lecker. Schnell gemacht und nach Belieben etwas schärfer mit Sambal Oelek.

23.05.2019 10:36
Antworten
IceBaby89

War sehr lecker und schnell zubereitet. Wird es bei uns öfters geben. Danke

19.07.2017 10:20
Antworten
Kayah123

Super, danke schön :)

20.10.2016 14:28
Antworten
energybird

Hallo, in Bioläden oder veganen Supermärkten wie Veganz. Wer sowas nicht in der Nähe hat kann vegane Chorizo aber auch online bestellen, in Läden wie diesem hier z.B. https://www.alles-vegetarisch.de/search#/q/chorizo. LG Tina :-)

19.10.2016 08:53
Antworten
Kayah123

Das Rezept klingt super lecker! Wo bekomme ich denn vegane Chorizo? Habe bisher leider noch keine entdeckt.

19.10.2016 00:04
Antworten
energybird

Danke, freut mich dass es euch geschmeckt hat. Suzuck passt sicher genauso gut! LG Tina

03.10.2016 10:19
Antworten
mamuu

Super lecker mussten auf Suzuck zurück greifen da es keine Chorizo gab aber war trotzdem sehr lecker. Wird es öfter geben

02.10.2016 21:53
Antworten