Kalte Senfsoße à la Gabi

Kalte Senfsoße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.09.2016



Zutaten

für
1 EL Senf (Rotisseursenf), grobkörnig
1 EL Dijonsenf
2 EL Senf, mittelscharf
1 TL Zucker
½ TL Salz
100 g Crème fraîche
200 g Sahne, halbsteif geschlagen
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Rotisseursenf, Dijonsenf, mittelscharfen Senf, Zucker und Salz miteinander verrühren bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Crème fraîche nach und nach unterrühren, Sahne unterheben und die Soße mit Zitronensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.