Frucht-Tartelettes


Rezept speichern  Speichern

Fruchttörtchen, Obsttörtchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.09.2016



Zutaten

für
300 g Mürbeteig aus dem Kühlregal
200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
3 Eigelb
Zuckerschrift, weiß
500 g Früchte, aus der Dose (Fruchtcocktail)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Mürbeteig ausrollen und Kreise von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Das Marzipan mit dem Puderzucker und den 3 Eigelben zu einer glatten Masse verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und einen Rand auf die Teigkreise spritzen. Das Ganze dann in den Backofen für ca. 15 Minuten backen.

Die Dose Fruchtcocktail abtropfen lassen.

Die Tartelettes mit der Zuckerschrift in der Mitte bespritzen und dann die Früchte darauf verteilen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Meine Familie liebt diese Tartelettes.Ich mache den Mürbteig gerne selbst. Juulee

07.09.2020 17:43
Antworten