Räuberfleisch
Saftige Poulet-Oberschenkel aus dem Ofen
Saftige Poulet-Oberschenkel aus dem Ofen
6 | Hähnchenoberkeule(n) (Poulet-Oberschenkel) |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
250 g | Champignons |
1 | Paprikaschote(n), rot |
150 g | Speckwürfel |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Gewürzgurke(n) |
1 Becher | Crème fraîche à 200 g |
1 Dose | Tomaten, stückige à 400 g |
200 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
Öl zum Braten |
Kommentare
Hallo marinceks - blog, sehr feines Essen, vor allem die Sauce ist köstlich. Liebe Grüße Diana
Die Oberkeulen sind der Oberkracher! Ich habe sie entbeint und ohne die Haut verarbeitet, weil meine Kinder kein Fett und keine Knochen mögen. Voller Erfolg und volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept. Bei uns gab es Bandnudeln und Gurkensalat dazu.
einfach, schnell, preiswert und gut. prina für die alltagsküche, da die haut vom huhn nicht knusprig wird, würde ich das nächste mal entweder vorher stark anbraten oder mal mit hühnerbrust probieren
Einfach zuzubereiten und sowas von lecker. Meine Familie war begeistert.