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Freischaltung: 27.09.2016
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
6 EL Zucker
6 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
4 EL Kakaopulver, instant, z. B. Nesquik
6 EL Wasser, heiß
  Für die Creme: (weiß)
1 Liter Milch
100 g Speisestärke
4 EL Zucker
100 g Schokolade, weiß
250 g Butter
150 g Puderzucker
  Für die Creme: (Schoko)
200 g Vollmilchschokolade
5 EL Milch
4 EL Zucker
150 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuit:
Eier mit Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Nesquik und Wasser beigeben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min bei 180 °C Grad backen.

Weiße Creme:
Von 1 Liter Milch, 150 ml abgießen und mit Stärke und Zucker mischen. Die restliche Milch und die weiße Schokolade im Topf aufkochen. Die Stärke beigeben, aufkochen und ca. 5 min rühren. In die erkaltete Masse Butter und Puderzucker rühren.

Schoko Creme:
In einem Topf Milchschokolade, Milch, Zucker und Butter schmelzen. Kalt stellen.

Den Biskuit halbieren. Auf den Biskuitboden die Hälfte der weißen Creme streichen. Biskuit darauf legen und die restliche weiße Creme verstreichen. Dann die Schokocreme verteilen. Kühl stellen.

Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.