Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Milch, Chiasamen und Agavendicksaft hinzufügen und verrühren. 10 Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen etwas Flüssigkeit aufnehmen können.
Die Birnen entkernen, wer mag schält sie, reiben und hinzufügen. Zum Schluss die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und unterrühren. Das Kokosfett hinzufügen und einen geschmeidigen Teig herstellen.
1 - 2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes backen. Jede Seite benötigt etwa 3 - 4 Minuten.
Als Topping eignen sich in Stücke geschnittene Birnen, die man vorher in etwas Honig in der Pfanne karamellisiert, ebenso gut wie ein Klecks Joghurt oder Quark.
Anzeige
Kommentare
Ist gemein das Ei mit einem Schneebesen oder mixer aufschlagen oder das Ei einfach nur öffnen
Hallo Patty, danke für deine Rückmeldung und dein schönes Rezeptfoto! Viele Grüße, Viktoria
Hallo die Pancakes sind sehr lecker. Es gab Birnen-Aprikosen-Mus dazu. Danke für das Rezept LG Patty