Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 27 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.258 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

4 kleine Birne(n), reife
150 g Doppelrahmfrischkäse
 etwas Milch
 einige Weintrauben, blaue, kernlose, halbiert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte senkrecht in hauchdünne Scheiben schneiden und rosettenartig auf 4 Desserttellern anrichten.

Den Frischkäse mit etwas Milch verrühren, in die Mitte der Birnenscheiben setzen und mit Weintraubenhälften garniert servieren.