Weintraubensalat mit Frischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommt bei jedem Buffet immer wieder gut an und ist leicht vorzubereiten.

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.09.2016



Zutaten

für
200 g Frischkäse
50 g Butter, weiche
250 g Weintrauben, blaue, kernlose
250 g Weintrauben, grüne, kernlose
½ Zitrone(n), Saft davon
3 EL Cognac
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
1 Pck. Kräcker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse mit der weichen Butter cremig rühren. Zitronensaft, Cognac, etwas Salz und Pfeffer untermengen. Zum Schluss die gewaschenen Weintrauben locker unterheben.

Dazu Kräcker zum Dippen reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

UlrikeR

Da freue ich mich sehr, dass der Salat so gut angekommen ist.

05.04.2017 07:31
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

29.03.2017 14:31
Antworten