Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 451 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Feldsalat
Cantaloupe Melone
Feige(n)
100 g Walnüsse, gehackt
70 g Feta-Käse
4 EL Zitronensaft
4 EL Honig
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Salat und Walnüsse in die Mitte geben. Feigen darauf legen, Feta gleichmäßig über den Salat zerbröseln.

Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.